PALERMO-UDINESE 1-1 ALL’INTERVALLO

Parità al termine della prima frazione allo stadio “Renzo Barbera”. Palermo e Udinese hanno chiuso sull’1-1 i primi quarantacinque minuti: vantaggio bianconero con Muriel, pari firmato da Micco…

Palermo Calcio: Parità al termine della prima frazione allo stadio “Renzo Barbera”. Palermo e Udinese hanno chiuso sull’1-1 i primi quarantacinque minuti: vantaggio bianconero con Muriel, pari firmato da Miccoli su rigore.Rispetto alla sfida di Torino Sannino recupera Morganella, che occupa la corsia di destra: Munoz prende invece il posto dello squalificato Donati. In attacco solito tandem Ilicic-Miccoli. Rispetto alle indicazioni della vigilia nella squadra di Guidolin sono in campo Gabriel Silva per Pasquale e Muriel per Zielinski: il colombiano fa coppia con Di Natale nel reparto avanzato. Stupenda la cornice del “Barbera”, un’autentica bolgia.Spinto dal suo pubblico, il Palermo parte subito forte. Al 3′ un tiro di Miccoli da buona posizione viene respinto in angolo da Benatia. Sei minuti più tardi il capitano libera alla conclusione Barreto dai venti metri: Brkic si salva in angolo.Alla prima palla gol, l’Udinese passa però in vantaggio. Lungo lancio in profondità per Muriel, che al 10′ sfrutta l’errato piazzamento della difesa rosanero e insacca sotto la traversa di Sorrentino dopo aver saltato Dossena.La squadra di Sannino prova a reagire con una combinazione Ilicic-Kurtic che permette a quest’ultimo di calciare verso la porta, senza però centrarla. E’ poi Faurlin a tentare di andare a segno con un colpo di testa impreciso su azione d’angolo. I friulani rispondono con una punizione di Di Natale di poco alta.Al 33′ i rosanero hanno la chance di riaprire la sfida: Heurtaux stende in area Miccoli, servito dalla sinistra. Giannoccaro non può che decretare la massima punizione. Dal dischetto il capitano “spara” un missile sotto la traversa un minuto più tardi, facendo esplodere il “Barbera”. Quattro minuti dopo la rete del Palermo Giannoccaro annulla il 2-1 a Dossena. Su cross dalla destra, Barreto in tuffo gira di testa verso la porta: prodigioso l’intervento di Brkic, il numero 8 rosanero ribadisce in rete in posizione leggermente irregolare.