PALERMO-SIENA 1-2 ALL’INTERVALLO

Rosanero sotto di un gol allo stadio “Renzo Barbera” dopo la prima frazione di gioco. Vantaggio bianconero firmato da Reginaldo al 21′, pari su rigore di Ilicic al 39′, immediato 2-1 toscano firmato da Gonzalez.E’ subito il Siena a rendersi pericoloso. Larrondo scappa via alla difesa rosanero, si ri…

Rosanero sotto di un gol allo stadio “Renzo Barbera” dopo la prima frazione di gioco. Vantaggio bianconero firmato da Reginaldo al 21′, pari su rigore di Ilicic al 39′, immediato 2-1 toscano firmato da Gonzalez.E’ subito il Siena a rendersi pericoloso. Larrondo scappa via alla difesa rosanero, si ritrova a tu per tu con Tzorvas ma Alvarez recupera e chiude sull’attaccante argentino. I bianconeri continuano a spingere: al 10′ è Gonzalez a impensierire Tzorvas con un diagonale che il portiere greco respinge. La squadra di Mangia si fa vedere dalle parti di Pegolo con una punizione di Ilicic che termina di poco a lato. Al 21′, il Siena sblocca il risultato. Aguirregaray perde palla sulla destra, Gonzalez crossa per Larrondo che centra la traversa, sulla ribattuta Reginaldo porta in vantaggio la formazione allenata da Baiano (in panchina al posto dello squalificato Sannino). La squadra toscana può quindi sfruttare il copione che le è più congeniale e prova a pungere in contropiede. A passare, al 39′, sono però i rosanero. Della Rocca viene steso in area da Bolzoni, Gervasoni decreta la massima punizione che Ilicic trasforma. Un minuto più tardi, i bianconeri si portano nuovamente avanti grazie ad un “uno-due” fra Gonzalez e Grossi: l’argentino da pochi passi insacca l’1-2. Nel finale, due occasioni d’oro per i rosanero: Pegolo salva al 45′ su un colpo di testa di Budan, sull’angolo successivo Cetto manca da pochi passi la rete del pari. Al 41′ Brichetto ha rilevato Tzorvas, per il numero 12 si tratta dell’esordio ufficiale con il club di viale del Fante.