BRESCIA-PALERMO 1-0 ALL’INTERVALLO

Rosanero sotto di un gol al “Rigamonti” al termine dei primi quarantacinque minuti. Il Brescia conduce per 1-0 sul Palermo per effetto del gol realizzato da Caracciolo al 31′.Due cambi per i rosanero …

Rosanero sotto di un gol al “Rigamonti” al termine dei primi quarantacinque minuti. Il Brescia conduce per 1-0 sul Palermo per effetto del gol realizzato da Caracciolo al 31′.Due cambi per i rosanero rispetto alla vittoria contro la Juve Stabia. Iachini mette in campo Munoz (alla centesima presenza con il club di viale del Fante) e Pisano per Andelkovic e Daprelà: per il resto confermato il 4-3-1-2 con Dybala ed Hernandez supportati da Di Gennaro. Il Brescia risponde con un 3-4-1-2 con Scaglia e Oduamadi a supporto dell’ex Caracciolo.I ritmi sono subito alti e le due migliori occasioni dell’avvio di partita sono dei rosanero. Al 4′ Dybala entra in area e crossa per Hernandez: il numero 11 cerca la deviazione vincente ma la manca per pochi centimetri. Quattro minuti più tardi è Munoz, su calcio d’angolo, ad andare vicino alla rete con un colpo di testa di poco a lato. Dybala è fra i più attivi: al 16′ impegna Cragno con un tiro dal limite respinto dal portiere del Brescia, che si ripete poco dopo su una “botta” dalla distanza di Di Gennaro.Il Brescia risponde al 21′. Oduamadi salta Pisano e Munoz, il suo tiro da posizione ottimale finisce però di poco alto. Purtroppo non è un fuoco di paglia. Al 28′ Scaglia ha una ottima chance su cross di Caracciolo (manda alto di testa): tre minuti più tardi il numero 9 delle “Rondinelle”, servito in profondità da Finazzi, approfitta di un cattivo piazzamento della difesa rosanero e non lascia scampo a Sorrentino. Il Palermo non ci sta, ma non riesce a pareggiare i conti prima della fine della prima frazione. Se al 36′ Di Gennaro è impreciso nella conclusione, su suggerimento di Dybala, sei minuti più tardi è la traversa a fermare un cross di Verre che aveva ingannato il portiere Cragno.