Ingredienti per 2 persone
02 Petti di pollo
03 Fettine di arancia
02 Fettine di mela rossa
02 Fette di formaggio Cheddar
01 Foglia grande di radicchio
Semi di papavero e sesamo
Qualche goccia di glassa di aceto di mele
Procedimento.
Prendete i petti di pollo massaggiateli con del sale, piegateli in due, mettete dentro un fettina di mela rossa e una di formaggio cheddar, all’esterno del petto mettete le fettine di arancia, affiancate i vari petti così farciti e bloccateli con due spiedini lunghi, poi spolverate con del sesamo e dei semi di papavero. Mettete il tutto in una teglia, olio evo e in forno a 180 gradi per circa 20-25 minuti. Servite a piacimento con delle gocce di glassa di aceto di mele, in opzione si guarnire aggiungendo anche estratto di clorofila di prezzemolo.
Disco verde in Commissione Regionale Bilancio all’Ars, alla manovra di stabilità che sarà incardinata in…
Un evento senza precedenti porterà artisti da oltre venti Paesi, rinnovando l’offerta culturale della città…
Riflettori puntati sull’ultimo atto di XFactor 2025, che si terrà giovedì 4 dicembre nella suggestiva…
Si è tolto la vita l’autista del pullman della ditta Segesta coinvolto in un episodio…
Patentino Digitale, il Corecom Sicilia investe sui giovani e offrestrumenti per navigare in sicurezza e…
La Polizia di Stato di Catania ha arrestato un pluripregiudicato di 39 anni per atti…