Il Palermo non va oltre il pareggio, a Cosenza finisce 1-1

Solo un pari per il Palermo al “Marulla” di Cosenza nella gara valida per la 33^ giornata del campionato di serie B. Poche le occasioni nel primo tempo, una per parte prima di arrivare al vantaggio del Palermo: al 44′ ci pensa Buttaro a sbloccare la gara. Lund crossa verso il difensore che anticipa Frabotta e calcia di prima intenzione trovando la rete del vantaggio.

Neanche nel secondo tempo arrivano chissà quante azioni pericolose. Per avere il primo sussulto bisogna aspettare il 60′ quando Ceccaroni regala un calcio di rigore agli avversari. Calcio di rigore trasformato dall’ex di turno Gennaro Tutino. Mignani tenta di ripresenderla cambiando schieramento e manda in campo Soleri al posto di Mancuso e Segre a riappropriarsi del centrocampo. Ma l’intento va a vuoto.
Secondo pari consecutivo per il Palermo nell’era Mignani. Dopo il 2-2 all’esordio contro la Sampdoria, la squadra rosanero conquista anche stavolta il minimo indispensabile.