4 zucchine medie
200 gr di tonno sott’olio
2 alici sott’olio
4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
1 uovo
1 mazzetto di prezzemolo
pangrattato qb
sale qb
olio extravergine d’oliva qb
Pulite le zucchine, tagliatene 3 a fettine non troppo spesse per il verso della lunghezza e grigliatele. Tagliate a cubetti l’altra zucchina e cuocetela in padella in un cucchiaio di olio.
In una ciotola schiacciate con una forchetta la zucchina cotta, unite il tonno sgocciolato, le acciughe, il prezzemolo tritato finemente, il parmigiano grattugiato e l’uovo.
Salate e pepate. Amalgamate il tutto molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Arrotolate all’interno di ogni fettina di zucchina grigliata il ripieno ottenuto. Formate tanti spiedini da 4/5 rotolini di zucchina con degli stecchini di legno.
Metteteli in una teglia da forno, irrorate con olio, cospargete di pangrattato e infornate a 200 °C per 10/15 minuti.
Servite gli involtini di zucchine e tonno caldi o freddi.
All'altezza dei prodotti dei grandi marchi, la paghi poco meno di € 8 e ti…
I ricchi dovranno pagare di più: ecco le cifre, che botta pazzesca. Cambia tutto per…
Scopri il bonus discoteca, che permette ai giovani di divertirsi completamente a gratis. Se gli…
PALERMO (ITALPRESS) – “Tornare a vedere i viali e i padiglioni della Fiera del Mediterraneo…
È stata intensificata l’attività di vigilanza e controllo effettuata dalla Capitaneria di Porto - Guardia…
Inizieranno lunedì prossimo e dureranno tre giorni i lavori ad opera del Consorzio di bonifica…