La Redazione di SiciliaNews24 vi propone oggi la ricetta dei rigatoni speck e pistacchio!
Ingredienti:
Preparazione:
Tagliate a cubetti lo speck e fatelo rosolare in appena uno o due cucchiai di olio. Quando sarà cotto aggiungete la crema di latte. Mettete i pistacchi in un sacchetto e pestateli leggermente con il batticarne oppure metteteli sul tagliere e tritateli grossolanamente con un coltello. Quando la crema di latte con lo speck avrà formato una crema abbastanza densa unite il parmigiano grattugiato, mescolate e spegnete. Fate cuocere la pasta, quindi versateli nella padella con la crema, diluendo, se necessario, con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Mettete nei piatti e cospargete con i pistacchi tritati.
Buon appetito!
Il borgo dei presepi, la magia del Natale tra vicoli e luminarie: presepi ovunque, mercatini…
Ogni anno la Fondazione Agnelli pubblica Eduscopio, il rapporto che valuta l’efficacia delle scuole superiori…
Rosario Fiorello vittima di un furto nella sua villa romana: il racconto in diretta Instagram…
La Sicilia raggiunge un traguardo storico: per la prima volta più della metà dei cittadini…
E’ stata inaugurata questa mattina a Godrano la prima Casa della Comunità realizzata dall’Asp di…
Disco verde in Commissione Regionale Bilancio all’Ars, alla manovra di stabilità che sarà incardinata in…