PALERMO-SELEZIONE VENOSTA 6-0BRILLA MICCOLI, NEL FINALE PERLA DI DYBALA

Un’altra vittoria. Non larga come la precedente, perché le gambe sono un po’ pesanti e i carichi di lavoro svolti nei giorni scorsi non sono stati smaltiti del tutto. Ma i segnali positivi per …

Palermo Calcio: Un’altra vittoria. Non larga come la precedente, perché le gambe sono un po’ pesanti e i carichi di lavoro svolti nei giorni scorsi non sono stati smaltiti del tutto. Ma i segnali positivi per Giuseppe Sannino ci sono eccome, soprattutto il grande impegno di tutto il gruppo e la volontà di mettere in pratica nel migliore dei modi le indicazioni dell’allenatore. Il Palermo ha superato questo pomeriggio a Malles la Selezione Venosta per 6-0. Nel primo tempo a garantire spettacolo ci pensa capitan Miccoli: al 5′ il numero 10 rosanero mette a segno la rete dell’1-0 con una delle specialità della casa, la punizione a giro. Il salentino si ripete al 15′ con un tiro di controbalzo su cross di Di Matteo: fra i suoi due gol, la rete del 2-0 firmata da Vazquez quattro minuti prima con un bel colpo di testa. Al 42′ anche l’argentino trova la doppietta personale su suggerimento di Nicolas Bertolo.Nella ripresa Sannino opera numerosi cambi e concede 45′ al nuovo acquisto rosanero Paulo Dybala, che prova subito a dialogare con Miccoli e tenta di rendersi pericoloso sotto porta. E nel finale (al 39′) il numero 9 rosanero dimostra di cosa è capace con una rete da applausi, la sua prima con la nuova maglia: l’argentino viene servito da Zahavi, brucia due avversari e batte il portiere con un tocco morbido di sinistro. A realizzare l’altra rete della seconda frazione è Nicolas Bertolo, che al 14′ insacca il 5-0 su assist di Fabrizio Miccoli. Il Palermo tornerà in campo mercoledì 25 luglio alle ore 18.00: a Merano (BZ) la squadra di Sannino affronterà in un triangolare il SudTirol (Lega Pro Prima Divisione) e il Maia Alta (Eccellenza).