PALERMO-SELEZIONE VENOSTA 4-0 ALL’INTERVALLO

Rosanero avanti di quattro gol all’intervallo del secondo test pre-campionato contro la Selezione Venosta. Allo “Sportwell” di Malles la squadra di Sannino conduce per 4-0 dopo la prima frazione di gi…

Palermo Calcio: Rosanero avanti di quattro gol all’intervallo del secondo test pre-campionato contro la Selezione Venosta. Allo “Sportwell” di Malles la squadra di Sannino conduce per 4-0 dopo la prima frazione di gioco. Il vantaggio del Palermo è messo a segno da capitan Miccoli al 3′: la punizione del capitano è una perla che non lascia scampo al portiere avversario. Il salentino si ripete al 15′ con un tiro di controbalzo su cross di Di Matteo: fra i suoi due gol, la rete del 2-0 firmata da Vazquez quattro minuti prima con un bel colpo di testa. Al 42′ anche l’argentino trova la doppietta personale su suggerimento di Nicolas Bertolo.