PRIMAVERA, VITTORIA IN RIMONTAPALERMO-BARI 4-2

La Primavera adesso non vuole più fermarsi. Dopo la vittoria di mercoledì contro il Cagliari in coppa, la squadra di Bosi si è ripetuta questo pomeriggio al “Comunale” di Santa Fl…

La Primavera adesso non vuole più fermarsi. Dopo la vittoria di mercoledì contro il Cagliari in coppa, la squadra di Bosi si è ripetuta questo pomeriggio al “Comunale” di Santa Flavia battendo il Bari. 4-2 il risultato finale, con Bentivegna, Embalo e Malele a segno per i colori rosanero.La formazione pugliese ha realizzato la prima rete dell’incontro all’8′: un contropiede propiziato da Partipilo viene concluso nel migliore dei modi da Mercadante, che batte di sinistro Pellitteri. Al 13′ i rosanero pareggiano però i conti con Bentivegna, che insacca di testa su cross di Aquino. E’ quindi Embalo a “salire in cattedra”: il numero 7 porta in vantaggio la squadra di Bosi al 33′ dopo una bella azione di Malele, che si libera di un avversario e permette al guineano di realizzare a porta vuota. Sei minuti più tardi è ancora Embalo a firmare il 3-1 con una bella azione personale nella quale salta due uomini, resiste al tentativo di intervento del portiere barese e mette in porta di piatto destro. Pur subendo la rete del 3-2, firmata da Le Noci al 75′ con una precisa girata, nella ripresa il Palermo controlla senza particolari problemi l’incontro e chiude i conti nel finale, con la rete firmata al 90′ da Malele (che sfrutta al meglio una corta respinta di Vicino su punizione di Petermann). I rosanero centrano dunque la prima vittoria in campionato, salendo a quota 3 in classifica.