PRIMAVERA, SETTE VITTORIE DI FILABATTUTO ANCHE IL CROTONE

I baby rosanero non si fermano più. La Primavera del Palermo si impone anche a Crotone, centrando la settima affermazione consecutiva in campionato grazie al 2-1 ottenuto in Calabria. Tutte nel primo tempo le reti dell’incontro: i rossoblù passano in vantaggio al 6′: Cioffi realizza l’…

I baby rosanero non si fermano più. La Primavera del Palermo si impone anche a Crotone, centrando la settima affermazione consecutiva in campionato grazie al 2-1 ottenuto in Calabria. Tutte nel primo tempo le reti dell’incontro: i rossoblù passano in vantaggio al 6′: Cioffi realizza l’1-0 con uno splendido calcio di punizione dai venticinque metri. La reazione della squadra di Capodicasa e Beggi consente la rimonta nel giro di venti minuti: al 19′ Zerbo sfrutta un perfetto cross dalla destra e insacca il pari di testa, sei minuti più tardi Giulio Sanseverino approfitta di un’incertezza difensiva dei calabresi e con un tocco morbido supera Morabito. La Primavera rosanero sale a quota 28 punti e in attesa delle sfide di Roma e Lazio si ritrova capolista del Girone C.