PRIMAVERA: PALERMO-UDINESE 2-1 ALL’INTERVALLO

Rosanero in vantaggio al termine della prima frazione del playoff contro i friulani. A Santa Flavia il Palermo conduce per 2-1 sull’Udinese. La squadra di Bosi passa in vantaggio al 9′: su azione d’an…

Rosanero in vantaggio al termine della prima frazione del playoff contro i friulani. A Santa Flavia il Palermo conduce per 2-1 sull’Udinese. La squadra di Bosi passa in vantaggio al 9′: su azione d’angolo Monteleone centra la traversa ma Malele si fa trovare pronto e ribadisce in rete da pochi passi. Il pari dei bianconeri viene firmato sette minuti più tardi, sempre sugli sviluppi di un corner. E’ Rovini a battere Pellitteri con una conclusione al volo che non lascia scampo al portiere rosanero. Nel finale Bentivegna salta il portiere friulano Meret, ma Berra salva l’Udinese anticipando il tiro del numero 10. E’ fortunatamente solo l’antipasto di quanto accade al 42′: su cross di Malele è proprio Bentivegna ad anticipare tutti toccando la sfera con la punta e riportando avanti i ragazzi di Bosi.