PRIMAVERA: PALERMO-ROMA 0-2

La Roma espugna Santa Flavia. I baby rosanero di Bosi non sono riusciti a frenare i giallorossi, che si sono imposti per 2-0 sul campo del Palermo. Mazzitelli porta in vantaggio la squadra di Alberto …

La Roma espugna Santa Flavia. I baby rosanero di Bosi non sono riusciti a frenare i giallorossi, che si sono imposti per 2-0 sul campo del Palermo. Mazzitelli porta in vantaggio la squadra di Alberto De Rossi al 9′. Il numero 6 giallorosso esegue un preciso tap-in su un incrocio dei pali colpito da Pellegrini, che aveva scavalcato il portiere Alastra con un pallonetto. Nella ripresa, al 34′, i giallorossi fissano il risultato con la rete di Balasa. Il difensore stacca più in alto di tutti sul corner battuto da Battaglia e firma il 2-0 finale. Il Palermo resta a quota 11 in classifica.