PRIMAVERA: PALERMO-NAPOLI 1-2ROSANERO FUORI DALLA TIM CUP

La Primavera rosanero si arrende al secondo ostacolo e deve abbandonare la Tim Cup di categoria. I baby rosanero sono stati sconfitti 2-1 in casa dal Napoli dopo 120′ di battaglia sotto una fitta piog…

La Primavera rosanero si arrende al secondo ostacolo e deve abbandonare la Tim Cup di categoria. I baby rosanero sono stati sconfitti 2-1 in casa dal Napoli dopo 120′ di battaglia sotto una fitta pioggia. Al “Comunale” di Santa Flavia i 90′ regolamentari sono terminati sul risultato di 1-1: al 4′ Ferrante sfrutta al meglio un angolo battuto da Petermann, insaccando con una potente conclusione di destro. La squadra di Bosi sembra poter controllare l’incontro ma all’80’ D’Auria batte Pellitteri sugli sviluppi di un corner e porta la sfida all’extra time. Nei tempi supplementari i rosanero non riescono a trovare lo spunto vincente e vengono battuti ancora da D’Auria al 108′. Nel finale espulsi il napoletano Luperto al 114′ e Accardi due minuti più tardi. Il Palermo non riesce a pareggiare i conti nonostante il forcing finale ed abbandona la Coppa Italia con molti rimpianti.