PRIMAVERA: NAPOLI-PALERMO 1-1 ALL’INTERVALLO

Parità al termine del primo tempo del big match del girone C del Campionato Primavera Tim. Napoli e Palermo hanno concluso la prima frazione sull’1-1: vantaggio partenopeo al 22′ con Liivak, ch…

Parità al termine del primo tempo del big match del girone C del Campionato Primavera Tim. Napoli e Palermo hanno concluso la prima frazione sull’1-1: vantaggio partenopeo al 22′ con Liivak, che approfitta di una tardiva chiusura della difesa rosanero sull’assist di Rubino, e firma di sinistro la rete dell’1-0. Il pari dei ragazzi di Bosi viene firmato nove minuti più tardi da Malele, che controlla la sfera al limite dell’area, salta due avversari e batte di sinistro il portiere avversario. Nel corso di questi primi quarantacinque minuti i rosanero hanno cercato di controllare le iniziative della squadra di Saurini, più presente in zona offensiva: nelle veloci ripartenze Embalo ha però impensierito più volte la difesa avversaria, in particolare con un gran sinistro di poco alto al 21′.