PRIMAVERA: LECCE-PALERMO 2-2

Finisce in parità la sfida esterna della formazione di Capodicasa e Beggi. Il Palermo ha pareggiato questo pomeriggio 2-2 sul campo del Lecce: iniziale vantaggio dei salentini con Papi al 10′, pari rosanero con Bollino su calcio di rigore al primo minuto di recupero della prima frazione, 2-1 …

Finisce in parità la sfida esterna della formazione di Capodicasa e Beggi. Il Palermo ha pareggiato questo pomeriggio 2-2 sul campo del Lecce: iniziale vantaggio dei salentini con Papi al 10′, pari rosanero con Bollino su calcio di rigore al primo minuto di recupero della prima frazione, 2-1 firmato da Verdun (ancora dal dischetto) al 1′ della ripresa, fissa il risultato la rete di Papi al 27′ sempre su penalty. Il Palermo sale a quota 35 in classifica.