Ingredienti per 2 persone
02 Petti di pollo
03 Fettine di arancia
02 Fettine di mela rossa
02 Fette di formaggio Cheddar
01 Foglia grande di radicchio
Semi di papavero e sesamo
Qualche goccia di glassa di aceto di mele
Procedimento.
Prendete i petti di pollo massaggiateli con del sale, piegateli in due, mettete dentro un fettina di mela rossa e una di formaggio cheddar, all’esterno del petto mettete le fettine di arancia, affiancate i vari petti così farciti e bloccateli con due spiedini lunghi, poi spolverate con del sesamo e dei semi di papavero. Mettete il tutto in una teglia, olio evo e in forno a 180 gradi per circa 20-25 minuti. Servite a piacimento con delle gocce di glassa di aceto di mele, in opzione si guarnire aggiungendo anche estratto di clorofila di prezzemolo.
Terremoto di Magnitudo 3.6 nello Stretto di Messina, panico e gente in strada, una zone…
Il borgo dei presepi, la magia del Natale tra vicoli e luminarie: presepi ovunque, mercatini…
Ogni anno la Fondazione Agnelli pubblica Eduscopio, il rapporto che valuta l’efficacia delle scuole superiori…
Rosario Fiorello vittima di un furto nella sua villa romana: il racconto in diretta Instagram…
La Sicilia raggiunge un traguardo storico: per la prima volta più della metà dei cittadini…
E’ stata inaugurata questa mattina a Godrano la prima Casa della Comunità realizzata dall’Asp di…