PALERMO-TRAPANI 0-0 ALL’INTERVALLO

Nessuna rete nei primi 45′ della sfida fra i rosanero e i granata. Palermo e Trapani hanno chiuso sullo 0-0 il primo tempo del derby in scena al “Barbera”.Squadra che vince non si cambia: Iachini si a…

Nessuna rete nei primi 45′ della sfida fra i rosanero e i granata. Palermo e Trapani hanno chiuso sullo 0-0 il primo tempo del derby in scena al “Barbera”.Squadra che vince non si cambia: Iachini si affida allo stesso “undici” che ha battuto l’Avellino, con Bacinovic in cabina di regia e il tandem Lafferty-Dybala in attacco. Nel Trapani è Nizzetto l’uomo chiave dello schieramento. In fase difensiva il numero 20 scala sulla linea dei centrocampisti disegnando un 4-4-2, mentre quando la squadra di Boscaglia attacca si allinea ad Abate e Gambino trasformando lo schieramento in 4-3-3.Il ritmo è subito alto, anche se le difese sono particolarmente attente: un angolo per parte cattura l’attenzione, con un signolare schema trapanese che non sortisce esiti e un tiro di controbalzo di Munoz fuori misura.Barreto testa i riflessi di Nordi al 18′ con un insidioso destro dalla distanza. Il rimbalzo per poco non inganna il numero 1 granata, che si rifugia in corner. Tre minuti più tardi è Dybala a liberarsi con un numero di Terlizzi, ma il suo tentativo risulta centrale. Ammonizione pesante per Pisano al 25′: l’esterno salterà la sfida di Reggio Calabria.E’ di Gambino, al 32′, la prima conclusione del Trapani: Sorrentino blocca a terra. Poco dopo Iachini sostituisce l’acciaccato Dybala con Belotti. Nonostante l’ingresso del “Gallo”, la partita arriva all’intervallo senza ulteriori occasioni.