Palermo – Teramo 1 – 1: i rosanero non vanno oltre il pareggio

Palermo Teramo – Soltanto un punto per i rosanero contro il Teramo di Paci. Una partita che comincia in salita per il tecnico Boscaglia. Dopo appena 20 minuti è il Teramo, infatti, a prevalere e sbloccare il risultato grazie a un gol di Birligea.

Poi la reazione: risponde Lucca di testa dopo appena 10 minuti, innescato da un cross sulla fascia destra di Kanoute per il pareggio. Dopo la rete, il Palermo chiude in attacco il primo tempo e sfiora anche il secondo gol.

Nel secondo tempo, invece, la partita è invece molto più equilibrata, nessuna squadra prevale sull’altra e i rosanero accolgono il nuovo acquisto De Rose al debutto. Entra anche capitan Santana per dare una scossa, ma il Teramo non molla e le due squadre si danno battaglia da una parte all’altra del campo. Alla fine è 1-1.

Palermo – Teramo, le formazioni ufficiali:

Palermo Calcio

PALERMO (4-2-3-1): 1 Pelagotti; 4 Accardi, 24 Somma, 5 Palazzi, 6 Crivello (C.); 21 Broh, 27 Luperini; 20 Kanoute, 23 Rauti, 14 Valente; 17 Lucca.

A disposizione: 12 D’Egidio, 4 Trasciani, 9 Cappa, 13 Romanucci, 17 Di Francesco, 20 Ilari, 36 Gerbi.

MARCATORI:

20′ Birligea, Lucca 30′

PALERMO, LA SCORSA GIORNATA DI SERIE C (VS FRANCAVILLA)