PALERMO-MAIA ALTA 2-1DECIDONO VAZQUEZ E MIGLIACCIO

La squadra di Sannino ha vinto la prima delle due “mini-sfide” da 45′ del triangolare in corso questo pomeriggio a Merano. I rosanero hanno battuto per 2-1 il Maia Alta: reti di Vazquez, Bernard e Mig…

Palermo Calcio: La squadra di Sannino ha vinto la prima delle due “mini-sfide” da 45′ del triangolare in corso questo pomeriggio a Merano. I rosanero hanno battuto per 2-1 il Maia Alta: reti di Vazquez, Bernard e Migliaccio.Il primo squillo dell’incontro è del numero 17 rosanero, che dopo 7′ si inventa uno splendido pallonetto che si infrange contro la traversa. Tra i protagonisti della partita c’è sicuramente Sanseverino: in due circostanze il centrocampista palermitano serve Mehmeti che prima non arriva su un cross rasoterra e poi tenta la conclusione di piatto destro ma trova una grande risposta di Platter. Il portiere della formazione azzurra è bravo a coprire lo specchio della porta anche nei confronti di Zahavi (al 18′), liberato in area da uno splendido tocco di Vazquez. L’argentino è ispirato: inevitabile che sia lui a portare in vantaggio la squadra di Sannino al 26′, con un preciso sinistro su assist di Mehmeti. Il Palermo, complici le fatiche degli ultimi giorni, non alza i ritmi. Ma il Maia Alta ha in serbo una brutta sorpresa per Benussi: al 37′ il numero 99 rosanero non può nulla su un “missile” di Stefan Bernard dai venticinque metri che si insacca sotto l’incrocio. Ad evitare la beffa è Giulio Migliaccio, che a tre minuti dal termine trova la rete del 2-1 con un perfetto colpo di testa su cross di Viola. Adesso la squadra di Sannino sfiderà il SudTirol, che nella prima partita è stato sconfitto ai rigori dal Maia Alta.