PALERMO-CROTONE 0-0 ALL’INTERVALLO

Si chiude senza gol il primo tempo della sfida del “Barbera” fra i rosanero ed il Crotone. 0-0 il risultato, con un Palermo comunque pimpante e vicino alla rete in più occasioni.Iachini si affi…

Si chiude senza gol il primo tempo della sfida del “Barbera” fra i rosanero ed il Crotone. 0-0 il risultato, con un Palermo comunque pimpante e vicino alla rete in più occasioni.Iachini si affida nuovamente a Belotti e Dybala in attacco: sono loro i terminali offensivi di un 3-5-2 che prevede Maresca in cabina di regia e Pisano e Daprelà sulle fasce. Drago conferma il consueto 4-3-3 con Bernardeschi e Bidaoui a supporto di Pettinari.Il Palermo non è in vena di regali. Sono i rosanero a fare la partita, costringendo i calabresi ad attendere nella propria metà campo. Dybala ci prova già al 3′, mandando sopra la traversa dai venticinque metri. È Maresca ad andare invece vicino alla rete con un bel tiro al volo che sfiora l’incrocio alla sinistra di Gomis. Il regista rosanero è decisamente in serata. Uno splendido schema su calcio piazzato lo libera al tiro in piena area su cross di Daprelà, ma il sinistro del numero 25 finisce di poco sul fondo.Nella seconda parte della frazione il ritmo cala, ma è comunque la squadra di Iachini a mantenere il pallino del gioco. La squadra di Drago si difende con ordine, ma rischia grosso al 31′. Una bella combinazione sulla sinistra consente a Daprelà di crossare al centro, Bolzoni colpisce forte di testa e cerca di beffare sul primo palo Gomis. La sfera finisce a lato di un soffio.  Tre minuti più tardi è invece Barreto a provare a sorprendere Gomis dalla distanza: il numero 22 dei calabresi respinge con difficoltà ma si salva. Nel finale è ancora Bolzoni ad andare vicinissimo alla rete con un destro in mischia che lambisce il legno. Per i rossoblù solo un tiro di Bernardeschi respinto in angolo senza affanni da Sorrentino.