PALERMO-CESENA 0-0 ALL’INTERVALLO

Palermo calcio

Ancora nessun gol dopo la prima frazione di gioco tra i rosanero e i romagnoli. A metà partita Palermo e Cesena sono infatti ferme sullo 0-0 allo stadio “Renzo Barbera”.I primi venti minuti della sfida vedono un Cesena particolarmente pericoloso, mentre il Palermo fatica a creare occasioni. L…

Ancora nessun gol dopo la prima frazione di gioco tra i rosanero e i romagnoli. A metà partita Palermo e Cesena sono infatti ferme sullo 0-0 allo stadio “Renzo Barbera”.I primi venti minuti della sfida vedono un Cesena particolarmente pericoloso, mentre il Palermo fatica a creare occasioni. La prima occasione è di Mutu, che calcia alto dalla distanza. Dopo una conclusione fuori misura di Ceccarelli, il rumeno ci riprova dal limite ma il suo tiro è centrale. Ma il numero 10 cesenate non si arrende: ci vuole un’autentica prodezza di Benussi, al 21′, per respingere un suo sinistro al volo. Un minuto più tardi un pericoloso diagonale di Eder termina di poco a lato. Al primo tiro, la squadra di Mangia va vicinissima al vantaggio. Miccoli libera al tiro Acquah, destro potente del ghanese e pallone che sfiora la traversa. Il Cesena continua a spingere: Silvestre perde palla, Mutu lancia Candreva, Benussi è ancora perfetto nel fermare il tiro del numero 8 bianconero. La seconda grande occasione del Palermo capita sui piedi di Silvestre: al 37′ una punizione di Miccoli buca la difesa romagnola, il difensore argentino calcia a botta sicura ma Ravaglia respinge d’istinto. Nel finale, Acquah serve Miccoli che si ritrova a tu per tu con Ravaglia, il portiere salva con i pugni.