PALERMO-BARI 0-0 ALL’INTERVALLO

Parità all’intervallo della sfida tra i rosanero e i pugliesi. Palermo e Bari sono ferme sullo 0-0 dopo i primi quarantacinque minuti di gioco allo stadio “Barbera”.Iachini conferma praticament…

Parità all’intervallo della sfida tra i rosanero e i pugliesi. Palermo e Bari sono ferme sullo 0-0 dopo i primi quarantacinque minuti di gioco allo stadio “Barbera”.Iachini conferma praticamente in blocco la formazione della sfida contro la Spezia, con l’eccezione di Maresca per Di Gennaro. In avanti confermata la coppia formata da Lafferty ed Hernandez. Alberti dispone la sua squadra con un 4-3-3 molto elastico, con continui scambi di posizione: i ripiegamenti difensivi di Nadarevic e Galano aiutano moltissimo il reparto arretrato, mentre Joao Silva è l’unico vero riferimento offensivo.Subito un brivido per i rosanero. Una percussione centrale di Galano permette a Joao Silva di servire in piena area Sciaudone. Il colpo di tacco del numero 8 pugliese viene respinto da Barreto ad un passo dalla rete. La squadra biancorossa va vicinissima alla rete anche al 12′. Defendi conclude dai venti metri centrando il palo alla sinistra di Sorrentino: sulla ribattuta Joao Silva controlla a centro area ma in evidente posizione di fuorigioco.La squadra di Iachini, dal canto suo, ha una colossale chance per il vantaggio al 14′. Lafferty scatta sul filo del fuorigioco e si ritrova a tu per tu con Guarna, che ne stoppa il tiro. Il nordirlandese avrebbe certamente potuto servire Hernandez, meglio posizionato alla sua sinistra. “Dylan Gol” ci riprova al 16′, mandando alto un colpo di testa effettuato in precario equilibrio.Il Bari si riaffaccia dalle parti di Sorrentino al 24′, con un intervento aereo di Ceppitelli su azione d’angolo: la sfera finisce sul fondo non di molto. Poco dopo Nadarevic, contrastato da Stevanovic, non trova lo specchio della porta su un cross dalla destra. Nel finale di tempo sono invece i rosanero a sfiorare la rete con un sinistro di Hernandez su cross di Lafferty. La deviazione della “Joya” non centra però la porta di Guarna.