In questa ricetta vi presentiamo i Nutellotti, piccoli biscotti realizzati con un impasto profumato a base di nutella, ingrediente spesso utilizzato per torte golose e dessert sfiziosi, anche liquori. I Nutellotti sono caratterizzati da un cuore cremoso, avvolto da un impasto morbido, a cui è davvero difficile resistere.
Attenzione a rispettare i tempi di cottura, altrimenti la Nutella rischierà di seccarsi! Se, inoltre, volete variare la copertura, potrete optare per lo zucchero a velo a fine cottura al posto della granella di nocciole.
Cosa sapere dell'auto compilazione della dichiarazione dei redditi. Non sbagliare Siamo giunti in quel…
Se hai uno smartphone devi pagare questa nuova tassa. Sono in rivolta tutti i cittadini…
Adesso vai in pensione molto prima. Per questi cittadini italiani è prevista la possibilità di…
“Chi ha scritto di una mia opposizione alla candidatura di Lantieri afferma il falso: non…
SCILLATO (PA) (ITALPRESS) – Dopo il finanziamento per il raddoppio di ponte Corleone arriva per…
TRAPANI (ITALPRESS) – A Trapani, la Polizia di Stato, su delega della Direzione Distrettuale di…