Oggi vi proponiamo una deliziosa idea per una merenda sana e genuina.
Iniziate a sbucciare i limoni. Divideteli a metà e togliete i semini, per poi trasferirli in un mixer e frullarli. Poi, in una ciotola, montate zucchero e uova fino a renderle spumose. Dopo aver amalgamato incorporate anche farina, semi di vaniglia ed il lievito. Lavorate l’impasto fino a quando non sarà omogeneo e poi stendetelo su una teglia imburrata e infarinata. 180° gradi in forno per 40 minuti e il vostro pan di limone sarà pronto da gustare. Buon appetito
Più chiara di così non si poteva: a maggio ci saranno dei ritardi nei pagamenti.…
MILANO (ITALPRESS) – “La salute mentale è un argomento complesso che non si può risolvere…
MILANO (ITALPRESS) – Sarà disponibile a partire da giovedì 23 maggio “Manuale Distruzione – Dieci…
ROMA (ITALPRESS) – “Importanti iniziative in Consiglio dei Ministri con l’approvazione del decreto Agricoltura. Stop…
ROMA (ITALPRESS) – Nel 2023, il 22,8% della popolazione è a rischio di povertà o…
ROMA (ITALPRESS) – “Il voto europeo non avrà effetti sul governo. Non sarà una rivoluzione…