Oggi vi proponiamo una deliziosa idea per una merenda sana e genuina.
Iniziate a sbucciare i limoni. Divideteli a metà e togliete i semini, per poi trasferirli in un mixer e frullarli. Poi, in una ciotola, montate zucchero e uova fino a renderle spumose. Dopo aver amalgamato incorporate anche farina, semi di vaniglia ed il lievito. Lavorate l’impasto fino a quando non sarà omogeneo e poi stendetelo su una teglia imburrata e infarinata. 180° gradi in forno per 40 minuti e il vostro pan di limone sarà pronto da gustare. Buon appetito
Israele parteciperà all’Eurovision 2026. Lo ha stabilito l‘Unione di radiodiffusione europea (Ebu) durante l’Assemblea generale…
Su delega della Procura della Repubblica di Messina, nella giornata odierna Carabinieri e Guardia di…
Il Reparto Operativo Aeronavale della Guardia di Finanza di Palermo ha completato una vasta operazione…
La settima edizione di #wallofsounds, il festival dedicato alle arti e alle pratiche del suono…
Terremoto di Magnitudo 3.6 nello Stretto di Messina, panico e gente in strada, una zone…
Il borgo dei presepi, la magia del Natale tra vicoli e luminarie: presepi ovunque, mercatini…