2 uova
100 gr di burro
100 ml di latte
4 cucchiaini di lievito per dolci
200 gr di farina 00
1 pizzico di vaniglia (semi)
120 kg di zucchero
125 gr di mirtilli
1 pizzico di sale
Scaldate il forno a 180° C e rivestite con gli appositi pirottini uno stampo dalla capacità di 12 muffins.
Fate fondere il burro assieme al latte a bagnomaria.
A parte montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, il sale e i semini di una bacca di vaniglia. Aggiungete sempre montando il latte e il burro fuso. Aggiungete tutta in un colpo la farina miscelata al lievito e lavorate bene il tutto con le fruste.
Amalgamate delicatamente al composto i mirtilli servendovi di una spatola.
Riempite i pirottini per muffins fino a 3/4 di capienza con l’aiuto di un cucchiaio. Infornate i dolcetti e cuoceteli per 20 -25 minuti. Fate la prova stecchino per controllare il grado di cottura.
Non perderti questa scadenza, è una follia: hai tempo solo fino a lunedì. Siamo ormai…
OMA (ITALPRESS) – “Noi nelle liste non facciamo nessuna campagna acquisti e conto di mettere…
ROMA (ITALPRESS) – Il presidente del Consiglio, Giorgia Meloni, ha ricevuto a Palazzo Chigi re…
Una vera e propria serata da discoteca, senza autorizzazioni, quella bloccata nel tardo pomeriggio del…
Francesco Gabbani sarà stasera in concerto a Monreale in Piazza Guglielmo II. L’artista tornerà in…
E’ ancora record di passeggeri all’aeroporto internazionale "Falcone Borsellino" di Palermo. Ad aprile sono stati…