E se il dolce non fosse più il dolce, ma diventasse una soluzione unica e sfiziosa per un aperitivo con gli amici? Oggi vi proponiamo la ricetta dei muffin salati al prosciutto.
La prima cosa da fare per preparare i muffin al prosciutto è unire le uova, il latte e l’olio in una ciotola e iniziare a lavorare gli ingredienti con una frusta a mano. Poi iniziate ad aggiungere la farina, il parmigiano, il lievito, un pizzico di sale e di pepe ed amalgamate gli ingredienti. Tagliate a pezzetti il prosciutto cotto ed il formaggio (fontina, groviera, emmental, scamorza, provola o altro). Aggiungete formaggio e prosciutto all’impasto ed amalgamate bene. Imburrate ed infarinate uno stampo per muffin e versatevi l’impasto riempendoli per 2/3 della loro capacità. Infornate i muffin in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti, poi sfornateli. Una volta fatti raffreddare, i vostri muffin saranno pronti per essere sformati e…gustati! Buon appetito.
CAPRI (ITALPRESS) – “Abbiamo deciso di affrontare subito la questione Israele-Iran. Ho voluto che ci…
ROMA (ITALPRESS) – L’aeronautica israeliana ha annunciato di aver effettuato un raid su Isfahan. Una…
“Ricevo costanti aggiornamenti e seguo gli sviluppi della situazione in Medio Oriente. Con gli Alleati…
Dopo sette anni di false accuse, slogan infamanti e una plateale campagna di criminalizzazione delle…
“Ogni volta che vengo in Sicilia è per me un’emozione sempre molto forte. Sono qui…
Celebrata il 22 aprile di ogni anno per volere delle Nazioni Unite, la 54esima edizione…