1 uovo intero
200 ml di olio di girasole o di semi
1 cucchiaio di succo di limone o di aceto di vino
0.5 cucchiaino di zucchero semolato
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di senape (facoltativa)
100 gr di yogurt greco
Nella brocca del frullatore o in contenitore alto versate l‘olio di semi di girasole, l’uovo intero possibilmente a temperatura ambiente per non far impazzire la salsa, il succo di limone (o l’aceto), sale, la senape e lo zucchero. Quest’ultimo servirà a bilanciare meglio il sapore.
Frullate il tutto con il frullatore a immersione alla massima velocità per 30 secondi. Otterrete subito una salsa bianca e densa.
Amalgamate ora con una spatola lo yogurt alla maionese appena preparata. Versate la salsa in una ciotola e riponetela nel frigo a rassodare per almeno 30 minuti prima di consumarla.
Scopri subito il nuovo sconto per il bonus casa 2024: è ricchissimo. Parliamo di IMU,…
Non aspettare altro tempo, questo è il lavoro che fa per te. Preparati a guadagnare…
“Nella logica criminale dei suoi assassini, Bachelet rappresentava le istituzioni che contrastavano con determinazione la…
Lanciare il programma del Pd per le prossime elezioni europee, ma anche commentare la stretta…
“La mafia esiste e io la combatterò”, un grido di battaglia che da Pio la…
Non un semplice omaggio alla memoria, ma un vero e proprio percorso finalizzato a trasferire…