Food

La ricetta del giorno: maccheroni con fonduta e noci

Ingredienti:

  • 400 g di maccheroni
  • 1/2 litro di latte
  • 100 g di taleggio
  • 100 g di formaggio filante
  • 60 g di grana
  • 40 g di gherighi di noce
  • 20 g di farina
  • 10 g di burro
  • 1 tuorlo
  • pepe e sale

Preparazione:

Per prima cosa, bisogna far scaldare il latte in un pentolino mentre si lascia sciogliere il burro in un tegame e si aggiunge la farina. Adesso tutto è pronto per aggiungere il latte a filo nel composto di burro e farina, versando il formaggio filante, il taleggio ridotto a dadini ed il grana: sciogliete tutto a fuoco lento. Aggiungere il tuorlo alla fonduta, togliendolo dal fuoco. Condire la pasta con la fonduta di formaggio e aggiungere le noci tritate. Spolverare con pepe a piacere

 

Redazione

Recent Posts

È l’ingrediente segreto di Cracco | Eurospin te lo ‘regala’ a meno di 8€: ne guadagni soprattutto in salute

All'altezza dei prodotti dei grandi marchi, la paghi poco meno di € 8 e ti…

2 ore ago

Ricchi tassati, poveri rilassati | Agenzia delle Entrate approva: nessun obbligo sotto questo ISEE

I ricchi dovranno pagare di più: ecco le cifre, che botta pazzesca. Cambia tutto per…

4 ore ago

Il Bonus Discoteca mentre noi moriamo di fame | 1000 euro ai giovanissimi per mandarli ai concerti trap: paga lo Stato

Scopri il bonus discoteca, che permette ai giovani di divertirsi completamente a gratis. Se gli…

6 ore ago

Fiera del Mediterraneo di Palermo, 50 mila visitatori nei primi 5 giorni

PALERMO (ITALPRESS) – “Tornare a vedere i viali e i padiglioni della Fiera del Mediterraneo…

10 ore ago

Controlli terra mare sui prodotti ittici da parte della Guardia Costiera

È stata intensificata l’attività di vigilanza e controllo effettuata dalla Capitaneria di Porto - Guardia…

10 ore ago

Siccità, agli agricoltori della Piana di Catania 600 litri di acqua al secondo

Inizieranno lunedì prossimo e dureranno tre giorni i lavori ad opera del Consorzio di bonifica…

10 ore ago