Per prima cosa, bisogna far scaldare il latte in un pentolino mentre si lascia sciogliere il burro in un tegame e si aggiunge la farina. Adesso tutto è pronto per aggiungere il latte a filo nel composto di burro e farina, versando il formaggio filante, il taleggio ridotto a dadini ed il grana: sciogliete tutto a fuoco lento. Aggiungere il tuorlo alla fonduta, togliendolo dal fuoco. Condire la pasta con la fonduta di formaggio e aggiungere le noci tritate. Spolverare con pepe a piacere
All'altezza dei prodotti dei grandi marchi, la paghi poco meno di € 8 e ti…
I ricchi dovranno pagare di più: ecco le cifre, che botta pazzesca. Cambia tutto per…
Scopri il bonus discoteca, che permette ai giovani di divertirsi completamente a gratis. Se gli…
PALERMO (ITALPRESS) – “Tornare a vedere i viali e i padiglioni della Fiera del Mediterraneo…
È stata intensificata l’attività di vigilanza e controllo effettuata dalla Capitaneria di Porto - Guardia…
Inizieranno lunedì prossimo e dureranno tre giorni i lavori ad opera del Consorzio di bonifica…