6 fette di salmone affumicato
2 formaggi caprini
100 gr di rucola
prezzemolo
olio evo
sale
pepe rosa
In una ciotola stemperate con la forchetta il formaggio caprino, quindi aggiungete 30 gr di rucola tagliata finemente al coltello, un filo di olio extravergine, un pizzico di sale e una spolverata di pepe rosa.
Distribuite su ogni fetta di salmone un cucchiaio pieno di composto, poi avvolgete la fetta su se stessa a formare l’involtino e mettetelo su un piatto da portata.
Quando avrete terminato tutte le fette di salmone, condite con un altro filo di olio del prezzemolo tritato e qualche grano di pepe rosa.
Grazie all'app di messaggistica istantanea è possibile riuscire a localizzare una persona senza che nemmeno…
Il lavoro dei tuoi sogni finalmente è raggiungibile facilmente: non servirà il diploma. Preparati a…
ROMA (ITALPRESS) – “Siamo alla vigilia di un voto decisivo, nel quale i cittadini saranno…
di Romana Ranucci ROMA (ITALPRESS) – Negli ultimi 10 anni si è allargato il divario…
ROMA (ITALPRESS) – Il primo ministro slovacco Robert Fico è in pericolo di vita dopo…
ROMA (ITALPRESS) – Il tribunale di seconda istanza ungherese ha accolto il ricorso presentato dai…