Voglia di tè freddo? Prepararlo in casa è davvero facilissimo. La redazione si SiciliaNews24 oggi ve ne propone la ricetta.
2 l di acqua
5 cucchiai di zucchero di canna
3 cucchiai di tè nero sfuso
1 limone
2 pesche mature
Portate a ebollizione i 2 litri d’acqua assieme allo zucchero di canna ben sciolto. Quando avrà raggiunto il bollore, spegnete il fuoco e lasciate il infusione le bustine di tè, oppure il tè sfuso per 5 minuti. Se utilizzate il tè sfuso, ricordatevi di filtrarlo. Aggiungete al tè caldo e filtrato dei pezzi grossolani di scorza di limone e riponetelo a raffreddare in frigorifero a raffreddare.Al momento di servire, aggiungete a piacere il succo di limone per correggere il gusto.
Adesso vai in pensione molto prima. Per questi cittadini italiani è prevista la possibilità di…
“Chi ha scritto di una mia opposizione alla candidatura di Lantieri afferma il falso: non…
SCILLATO (PA) (ITALPRESS) – Dopo il finanziamento per il raddoppio di ponte Corleone arriva per…
TRAPANI (ITALPRESS) – A Trapani, la Polizia di Stato, su delega della Direzione Distrettuale di…
Scopri il Bonus Donna che ti permetterà di tirare un sospiro di sollievo: richiedilo subito.…
Tempo stabile su tutta la regione nel corso della giornata con nubi sparse e schiarite.…