Chi dice che tutte le cose buone fanno ingrassare si sbaglia. Oggi la Redazione di SiciliaNews24 vi propone una deliziosa soluzione per rendere appetibile un ortaggio che fa molto bene alla nostra salute. Vi proponiamo oggi la ricetta dei carciofi alla siciliana.
Per prima cosa bisogna preparare il ripieno. Mettete in una ciotola del pan grattato, del formaggio, i pinoli e il capuliato ( noto anche come pomodoro secco). Aggiungete l’olio e il sale. Amalgamate fino a ottenere un composto grossolano. Poi allargate le foglie del vostro carciofo e mettete all’interno il ripieno preparato in precedenza. Ponete i carciofi in una padella con due dita di acqua. Fate cuocere per 30/40 minuti, ovvero fino a quando il carciofo sarà morbido. Potete verificare che i vostri carciofi siano pronti, solo assaggiandoli. Una volta cotti, serviteli non troppo caldi. Buon appetito.
Su allertamento della Centrale Operativa 118, nella mattina di mercoledì 14 aprile i Tecnici della…
Quello che sta succedendo non si era mai verificato prima. Se sei anche tu in…
CATANIA (ITALPRESS) – Operazione antimafia e anticorruzione “Pandora”. Oltre 100 carabinieri del Comando provinciale di…
Giornata all’insegna del tempo asciutto su tutta la regione con cieli sereni o poco nuvolosi…
L'assessorato regionale delle Attività produttive ha emanato il nuovo bando "Sicilia che piace 2024" per…
A marzo 2024 l’Istat stima che l’indice nazionale dei prezzi al consumo per l’intera collettività…