Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Macinate le patate pelate nel robot. Impastatele con il formaggio, l’uovo, il sale e il pepe meglio se usando le mani o il cucchiaio. Imburrate una teglia. Dividete l’impasto in 2 parti uguali. Stendete sul fondo della teglia la prima parte e adagiatevi la Gruviera e la pancetta. Ricoprite con uno strato di impasto e richiudetela ai bordi. Cospargete con pan grattato. Infornate per 15 minuti a 180°. Sfornate e fate raffreddare un pochino prima di servire tagliato in pezzi.
Buon appetito!
Bancomat, cambia tutto: ecco come si farà adesso a prelevare il denaro. Uno degli strumenti…
PALERMO (ITALPRESS) – Approvazione del bilancio e discussione sulla compatibilità dell’incarico all’ordine del giorno del…
Attenzione a queste parole del cassiere di Poste Italiane: ti potrebbe truffare. Sono molti gli…
ROMA (ITALPRESS) – “Viva la Danza”, lo show organizzato in occasione della Giornata Internazionale della…
STRASBURGO (FRANCIA) (ITALPRESS) – Il Parlamento europeo ha dato il via libera definitivo alla riforma…
Nel pomeriggio di ieri, durante i servizi di controllo del territorio, gli agenti delle volanti…