LA PRIMAVERA NON SI FERMA PIU’ASCOLI-PALERMO 1-6

Un’altra grande vittoria. La Primavera rosanero continua la sua striscia positiva e ottiene un netto successo ad Ascoli. 6-1 il risultato finale per i rosanero, adesso a quota 52 in classifica. Vantag…

Il Palermo Calcio ha diramato il seguente comunicato: Un’altra grande vittoria. La Primavera rosanero continua la sua striscia positiva e ottiene un netto successo ad Ascoli. 6-1 il risultato finale per i rosanero, adesso a quota 52 in classifica. Vantaggio iniziale dei marchigiani con Calise, al 13′: la squadra di Ruisi e Beggi ribalta però il risultato già nella prima frazione con Sanseverino (che al 24′ riceve un suggerimento in area e insacca il pari), Bollino (al 30′ realizza su azione manovrata, assist di Jara Martinez) e Silvestri (al 34′ eurogol con un tiro dalla distanza che sorprende completamente il portiere ascolano). Nella ripresa, complice anche la superiorità numerica (espulso il difensore bianconero Massei al 42′ del primo tempo), il Palermo dilaga con le reti di Vassallo (conclusione dall’interno dell’area di rigore al 4′), Jara Martinez (che al 27′ insacca ricevendo un assist all’interno dei sedici metri) e Malele (al 43′, entra in area, trova la respinta di Tubaro ma ribadisce in rete).