Il Palermo affonda anche a Bisceglie: i rosa perdono 2-1

Altra sconfitta per il Palermo. I rosanero perdono anche a Bisceglie pagando a caro prezzo gli errori del primo tempo: finisce 2-1. Inutile la rete di Luperini, la prima in stagione dei siciliani, che restano sul fondo della classifica con un solo punto (pari con Cavese e Virtus Francavilla).

Come contro l’Avellino, il Palermo si fa vedere in attacco in avvio ma poi il Bisceglie approfitta delle disattenzioni difensive dei rosa e trova due gol nel giro di pochi minuti: prima un gran gol di Maimone, poi il raddoppio di Mansour. Il Palermo non dà grandi segnali di reazione.

Ad inizio ripresa Boscaglia prova a cambiare assetto (difesa a tre e l’ingresso di Santana e Saraniti), ma la storia non cambia: i rosa faticano e Santana si divora anche un gol fatto da pochi passi. Luperini riesce a trovare nel finale il gol che accorcia le distanze, ma non basta ad evitare un’altra sconfitta al Palermo.