EMPOLI-PALERMO 0-0 ALL’INTERVALLO

Parità all’intervallo del “big match” tra gli azzurri ed i rosanero. Empoli e Palermo hanno chiuso sullo 0-0 la prima frazione di gioco allo stadio “Castellani”.Nella formazione di Iachini Sorr…

Parità all’intervallo del “big match” tra gli azzurri ed i rosanero. Empoli e Palermo hanno chiuso sullo 0-0 la prima frazione di gioco allo stadio “Castellani”.Nella formazione di Iachini Sorrentino va in tribuna: fra i pali c’è invece Samir Ujkani. Lafferty ed Hernandez sono gli attaccanti nel consueto 3-5-2: Verre vince invece il ballottaggio con Vazquez. Sarri manda subito in campo il nuovo acquisto Erami, mentre è Verdi il trequartista scelto per supportare Tavano e Maccarone nel 4-3-1-2.L’ex attaccante rosanero prova a rendersi protagonista già al 2′, con un tiro di controbalzo deviato in corner dalla difesa di Iachini. Nelle primissime battute il Palermo sembra soffrire la velocità della manovra toscana, guadagnando maggiori sicurezze con il passare dei minuti. L’Empoli protesta al 13′ per un’intervento di Andelkovic su Eramo in area rosanero: l’arbitro Nasca sorvola. Poco dopo Tavano prova ad impensierire Ujkani dalla distanza, ma la sfera termina alta. Il capitano toscano ci riprova poco dopo con una girata dal limite fuori misura.Brutte notizie al 19′ per Iachini. Hernandez, dolorante alla spalla, è costretto ad uscire. Al suo posto entra Troianiello. Due minuti più tardi uno scambio tra Maccarone e Verdi libera quest’ultimo al tiro, ma Ujkani salva. Grandi proteste rosanero al 22′ per un’entrata molto dura da dietro di Verdi su Morganella, Nasca opta per il giallo ma non sembrano ingiustificate le richieste di cartellino rosso dei giocatori del Palermo.E’ sempre Tavano, decisamente in serata, a rendere la vita difficile ad Ujkani. Il portiere rosanero è costretto ad una grande parata su un potente destro del numero 10 azzurro al 33′. Nel finale di tempo la sfida diventa più cattiva: continui falli “spezzettano” il gioco fino al fischio che manda le squadre negli spogliatoi.