E’ venerdì e SiciliaNews24 ha deciso di darvi il tradizionale suggerimento gastronomico per il weekend! Oggi conchiglie con zucchine e rucola.
Ingredienti:
Preparazione:
Versate l’olio extravergine di oliva in una padella, unite lo scalogno e lasciatelo appassire. Nel frattempo immergete le conchiglie in acqua bollente e fatele cuocere. Unite allo scalogno le zucchine tagliate a fettine sottili, mescolate e lasciate insaporire per un paio di minuti. Condite con sale e pepe appena macinato, unite un paio di mestolini di acqua bollente di cottura della pasta, mescolate e continuate la cottura.
Quando la pasta è quasi cotta, aggiungete la rucola nella padella con le zucchine. Bagnate ancora con un paio di mestolini di acqua di cottura delle conchiglie, mescolate e spegnete sotto il fuoco. Scolate subito la pasta e distribuitela nei piatti. Spolverizzatela con la ricotta salata e cospargetela con il condimento caldo a base di zucchine e rucola insieme al fondo di cottura.
Buon appetito!
Non lasciarti sfuggire questa occasione: sii pronto ad intascare fior fior di quattrini. Ecco come…
Tempo instabile nel corso della giornata soprattutto sui settori settentrionali dell’Isola dove si attendono piogge…
È l’artista delle sfide, l’artista dei record, l’artista che ama porsi obiettivi sempre nuovi e…
Scopri subito il bonus pensato per chi trova l'amore: arriva direttamente in busta paga. Oggi…
Indetto nuovo concorso per entrare a lavorare all'interno dell'ente italiano. I posti vacanti sono sparsi…
Nuovi pozzi e rigenerazione di altri pozzi e sorgenti esistenti, pulizia delle traverse dei corsi…