Le caldarroste! Di castagne ne esistono più di cento varietà, protagoniste di tante ricette dolci come il Montblanc o regine di tradizioni gastronomiche regionali come il castagnaccio. La castagna è molto amata anche da gustare da sola, sotto forma di caldarroste cotte sul fuoco con una apposita padella forata, oppure al forno come in questa ricetta.
Il tempo di cottura delle castagne al forno può variare a seconda della grandezza del frutto e dal forno. Di tanto in tanto muovete le castagne per realizzare una cottura omogenea.
Non si tratta del classico test: questo è veramente difficilissimo. Mettiti alla prova e ascoltalo…
Una storia semplice che racconta, con ironia, le difficoltà economiche, insieme a un omaggio ai…
Basta la fedina penale pulite per ricevere questo bonus: diventerai ricchissimo. Avere la fedina penale…
Tempo instabile o perturbato nel corso della giornata con molte nuvole in transito associate a…
I pensionati devono spendere i soldi qui: non hanno scampo, parola di Giorgia Meloni. Dopo…
NEW YORK (STATI UNITI) (ITALPRESS) – “Sono qui all’Onu per testimoniare ancora una volta quanto…