BOLOGNA-PALERMO 0-0 ALL’INTERVALLO

Ancora senza reti la sfida del “Dall’Ara” tra i rossoblù e i rosanero. Bologna e Palermo sono ferme sullo 0-0 dopo i primi 45′ di gioco.Mutti opta per una linea difensiva formata da Munoz, Mantovani e…

Il Palermo Calcio ha diramato il seguente comunicato: Ancora senza reti la sfida del “Dall’Ara” tra i rossoblù e i rosanero. Bologna e Palermo sono ferme sullo 0-0 dopo i primi 45′ di gioco.Mutti opta per una linea difensiva formata da Munoz, Mantovani e Labrin, con Aguirregaray e Pisano esterni: il numero 31 uscirà però per Milanovic al 23′. Ilicic supporta Hernandez in attacco. Nel Bologna Diamanti e Ramirez agiscono da trequartisti dietro Di Vaio.La prima occasione è per la squadra dell’ex Pioli: Diamanti si accentra e calcia di sinistro, mandando il pallone non lontano dai pali. E’ poi Taider a provare ad impensierire Viviano, che però non si fa sorprendere dalla conclusione del centrocampista. Il Palermo prova a rendersi pericoloso al 18′ con Donati (ammonito, salterà la sfida contro la Juventus), che riceve un suggerimento di Hernandez e calcia di controbalzo mandando il pallone di poco alto.Il ritmo non è altissimo e ci si mette anche il vento a condizionare le due squadre. Si registrano comunque altre tre azioni pericolose, la più nitida delle quali è per i rosanero. Al 23′ Viviano è attento su un angolo battuto direttamente verso la porta da Ramirez. Sette minuti più tardi Ilicic ha sul suo sinistro la palla del vantaggio: lo sloveno entra in area dalla destra e calcia a giro, la sfera sfiora l’incrocio dei pali. L’ultimo tentativo del primo tempo è di Pulzetti, ma Viviano devia in angolo il tiro dalla distanza del mediano bolognese senza problemi.