Sbucciate la cipolla, il porro e la carota e tagliateli a pezzi grandi. Mettete in una pentola, con due cucchiai d’olio d’oliva, la cipolla, il porro, la carota e l’aglio non sbucciato. Fate dorare tutte le verdure e aggiungete il Porto. Fate bollire fino a far evaporare tutto il vino. Aggiungete il brodo Brodi Pronti Carne di Manzo Star e cuocete a fuoco lento per circa 30 min. Colate il tutto con un colino cinese, facendo pressione per far uscire tutto il sugo.
Versate di nuovo il composto nella pentola e fate cuocere a fuoco molto lento fino a quando non si addensi e assuma una consistenza cremosa.
Sbucciate le mele, toglietele il torsolo con un levatorsoli. Tagliate le mele a fette spesse, conditele con sale e pepe, infarinatele e doratele in una padella con il burro. Ritiratele dalla padella e asciugatele su della carta assorbente, per eliminare l’eccesso di grassi.
Mettete sul fuoco una bistecchiera, aggiungete due cucchiai d’olio d’oliva, e scottate i filetti conditi con sale e pepe fino quando siano grigliati sulla superficie ma rosa all’interno (al punto giusto). Servite in un piatto le fette di mela, sopra il filetto, e irrorate con la salsa di Porto.
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