La zucca saltata al rosmarino e vino bianco è un gustoso contorno adatto a chi ama questo vegetale dal vivace colore arancione.
Con qualsiasi secondo vogliate servirlo, però, la cosa importante è la qualità della zucca: dev’essere gialla e soda, come la Mantovana o la Marina di Chioggia, che sono rotonde, schiacciate ai poli e hanno una scorza rugosa e grigio-verde.
In Italia, sono due i modi che si hanno per mettere al sicuro il proprio…
Un uomo di 39 anni, Samuele Fuschi, è morto in un Incidente stradale in viale…
Tragedia sfiorata oggi nelle campagne di Trabia in provincia Palermo. Un contadino impegnato a scavare…
Una pasta semplicissima da preparare ma estremamente gustosa. Qualcuno la arricchisce con un ingrediente veramente…
PALERMO (ITALPRESS) – La Conferenza Episcopale siciliana ha promulgato un decreto su “esorcismi e preghiere…
In pubblicazione oggi da Irfis FinSicilia l’avviso pubblico per contributi straordinari per i danni causati…