Web Cronaca Catania-Udinese

Catania calcio

Amici di Calcio Catania.it buonasera e benvenuti allo stadio Olimpico di RomaSaverio Nicotra è pronto a raccontarvi Catania-Udinese incontro valido per la 38a e ultima giornata del campionato di calci…

Calcio Catania: Amici di Calcio Catania.it buonasera e benvenuti allo stadio Olimpico di RomaSaverio Nicotra è pronto a raccontarvi Catania-Udinese incontro valido per la 38a e ultima giornata del campionato di calcio di Serie A 2011/12Queste le formazioni ufficiali che scenderanno in campo: CATANIA(4-3-3): Carrizo, Bellusci, Legrottaglie, Spolli, Marchese, Seymour, Izco, Almiron, Ricchiuti, Gomez, Catellani.A disposizione di mister Montella: Terracciano, Motta , Wellington, Calapai, Paglialunga, Suazo, Capuano.UDINESE(3-5-1-1): Handanovic, Benatia, Danilo, Domizzi, Basta, Pinzi, Pereyra, Asamoah, Pasqual, Fabbrini, Di Natale.A disposizione di Mister Guidolin: Padelli, Coda, Armero, Pazienza, Fernandes, Torje, Floro Flores.Arbitra l’incontro il Sig. De Marco1′ Di Natale solo davanti a Carrizo manda fuori.4′ Punizione di Almiron calciata di esterno destro sulla barriera.10′ Partita molto equilibrata nessuna delle due squadre vuoel scoprirsi.19′ Udinese in vantaggio con un contropiede fulimineo di Di Natale che supera Carrizo in uscita e deposita in rete.20′ La risposta del Catania nel sinistro di Gomez che finisce un metro a lato.25′ Seymour respinge con il corpo un destro violento dal limite di Pinzi.26′ Gomez in diagonale con il sinistro non trova la porta.29′ Carrizo blocca a terra la punizione dai 25 metri di Di Natale.37′ Calcio di rigore per il Catania, Catellani atterrato in area.38′ Gomez calcia fuori il penalty, Nulla di fatto Udinese sempre in vantaggio.44′ Un Minuto di recupero.45′ +1′ Finisce il primo tempo con il risultato di Catani 0-1 UdineseII Tempo1′ Nessuna sostituzione nell’intervallo.2′ Di Natale calcia al volo in corsa ma la mira non è delle migliori12′ Raddoppio dei friulani con Fabbrini che si accentra dalla sinistra e fa partire un tiro che non lascia scampo a Carrizo.14′ Suazo prende il posto di Ricchiuti16′ Ammonito Pinzi per un fallo su Suazo.19′ Gran tiro di Suazo che mette i brividi a Handanovic ma si perde sul fondo.23′ Pazienza prende il posto di Pinzi e Fernandes quello di Pereyra.24′ Grande parata di Handanovic sul colpo di testa di Spolli.30′ Spolli tra i piu’ attivi in avanti ci prova con un destro al volo che si perde qualche metro sopra la traversa32′ Benatia ammonito per un fallo al limite dell’area su Gomez.34′ Fa il suo esordio in serie A Luca Calapai che prende il posto di Bellusci.37′ Fabbrini lascia il posto a Torje.39′ Marchese serve in area Catellani che tira di prima intensione, Handanovic blocca a terra.40′ Altro esordio tra le fila del Catania, Wellington prende il posto di un generoso Catellani.43′ Magia di Seymour che si libera in area e serve Suazo che dal vertice dell’area piccola non trova la porta.45′ Saranno 4 i minuti di recupero.45’+1′ Mischia in area friulana ma oggi i rossazzurri non sono fortunati sotto porta.45’+3′ Palo di Asamoah con un conclusione ravvicinata su cross di Pasquale.Finisce la partita e il campionato dei rossazzurri con un sconfitta per 0-2. Il pubblico del Massimino applude i propri beniamini per lo spledido campionato fatto. Saverio Nicotra e tutta la redaizone del sito Calcio Catania.it vi danno appuntamento al prossimo campionato