Primavera Tim, decima giornata: Reggina-Catania 0-1, terza vittoria esterna rossazzurra

Reggina-Catania 0-1: terza vittoria esterna in campionato per la Primavera rossazzurra, che festeggia il successo grazie ad un gol in mischia di Compagno, subentrato da 9 minuti, al 65′. La …

Reggina-Catania 0-1: terza vittoria esterna in campionato per la Primavera rossazzurra, che festeggia il successo grazie ad un gol in mischia di Compagno, subentrato da 9 minuti, al 65′. La seconda affermazione consecutiva è incorniciata dal commento, soddisfatto ma misurato, di mister Pulvirenti: “La Reggina ha esercitato una maggiore supremazia territoriale nel primo tempo, da noi interpretato non molto bene. Nella ripresa, siamo cresciuti ed abbiamo avanzato il baricentro, giungendo al vantaggio con merito. Successivamente, abbiamo amministrato il risultato senza soffrire. Complessivamente, il giudizio sulla prestazione è positivo ma dobbiamo correggere alcuni errori”. Mercoledì una “rivincita” contro i calabresi, a Torre del Grifo; gara unica ad eliminazione diretta, valida per gli ottavi di finale della Primavera Tim Cup: “Sarà una partita difficile, vincerà chi riuscirà a sbagliare di meno”. REGGINA-CATANIA 0-1Marcatore: st 20′ CompagnoREGGINA: Centrangolo; Pontillo, Bochniewicz, Salandria (30’st Caruso), Cordova, Gentilesca, Ammirati (24’st Paviglianiti), Akuku, Russo (33’st Migliavacca), Aloi, Perrone. Allenatore: Zanin. A disposizione: Pellegrino, Sorrentino, Mazzone, Bouamrane.CATANIA: Ficara; Bonaventura, Cannone, Sessa, Cabalceta, Brugaletta, Caruso, Gallo, Livaja (11’st Compagno), Garufi (39’st Katsetis), Di Grazia (47’st Vaccaro). Allenatore: Pulvirenti. A disposizione: Costanzo, Capuano, Provini, Mozzicato, Floridia, Zekovic. ARBITRO: Melidoni di Frattamaggiore.ASSISTENTI: Allegra di Messina e Vecchi di Lamezia Terme.