Oggi la redazione di SiciliaNews24 vi propone un dolce semplice e goloso: il plumcake allo yogurt e cocco
Ingredienti:
Preparazione:
Scaldate il forno a 180°. Setacciate, poi, la farina con il lievito e un pizzico di sale. Unite le uova, la scorza di limone, lo yogurt, 120 g di zucchero, 40 g di cocco e 50 g di burro ammorbidito. Mescolate e mettete il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato. Adesso siete pronti per cuocere tutto nel forno già caldo per 15 minuti, poi alzate la temperatura a 200° e continuate la cottura ancora per 10 minuti. Tagliate il limone a fettine sottili e dividetele a metà. Mettetele in una casseruola, coprite di acqua e portate a ebollizione, per poi scolarle e farle cuocere di nuovo con lo zucchero rimasto e 3 cucchiai di acqua finché il liquido sarà evaporato. Fate raffreddare il dolce, pennellatelo con la marmellata sciolta a bagnomaria e decorate con il cocco e le fette di limone caramellate.
Terremoto di Magnitudo 3.6 nello Stretto di Messina, panico e gente in strada, una zone…
Il borgo dei presepi, la magia del Natale tra vicoli e luminarie: presepi ovunque, mercatini…
Ogni anno la Fondazione Agnelli pubblica Eduscopio, il rapporto che valuta l’efficacia delle scuole superiori…
Rosario Fiorello vittima di un furto nella sua villa romana: il racconto in diretta Instagram…
La Sicilia raggiunge un traguardo storico: per la prima volta più della metà dei cittadini…
E’ stata inaugurata questa mattina a Godrano la prima Casa della Comunità realizzata dall’Asp di…