E’ simile al seitan ma è più morbido e nutrizionalmente migliore. Il seitan infatti a differenza del muscolo di grano è un concentrato di solo glutine. Quest’idea agrodolce totalmente vegetale è ideale per i pranzi dell’ultimo momento ma anche per stupire i vostri ospiti.
200 gr. di muscolo di grano ( burger)
4 cipolle medie
zucchero di canna
aceto di mele
olio evo
sale e pepe q.b.
Sconfezionate i burger di muscolo di grano e metteteli da parte. Affettate le cipolle e fatele ammorbidire a fuoco moderato in acqua mista ad olio evo.
Quando l’acqua evaporerà iniziate a soffriggerle a fuoco lento e appena si dorano aggiungete lo zucchero e l’aceto di mele. Fate evaporare e unite i burger di muscolo di grano.
E’ facile che si spezzeranno perchè sono morbidi e la consistenza non è certo quella della carne ma non fa nulla, mescolate per bene e continuate la cottura per altri 5 minuti con un coperchio affinchè si insaporiscano bene dell’agrodolce.
Spegnete e servite tiepido. Figurone assicurato.
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