Palermo

Mixology al Charleston: arriva la Marsala Revolution di Cantine Pellegrino

Marsala Revolution. Giovedì 26 settembre il ristorante Charleston di Mondello, borgo marinaro di Palermo, organizzerà una cena dedicata al mondo della Mixology e, più precisamente, ai cocktail a base di Marsala del progetto “Marsala Revolution” di Cantine Pellegrino, che avvicina un pubblico sempre più giovane ed esigente ad uno dei prodotti storici italiani, stimolando occasioni di consumo in contesti nuovi e diversi.

Per la prima volta, infatti, i drink ideati dai bartender di Cantine Pellegrino saranno abbinati ai ricercati piatti dell’Executive chef del Charleston Santino Corso, per creare un’esperienza unica e contemporanea e sdoganare l’idea che anche i cocktail alcolici possano essere abbinati a tutto pasto durante una cena in un ristorante gourmet.

Quattro piatti ideati appositamente per l’occasione dallo chef Corso saranno abbinati a tre cocktail preparati dal bartender e Brand Ambassador di “Marsala Revolution” Riccardo Catania, e ad un Marsala dolce del 2012, affinato per oltre 24 mesi in botti di rovere.

La serata ha un costo di 45 euro a persona drink inclusi. I posti sono limitati e pertanto è necessario prenotare, chiamando il numero 091450171 o scrivendo a info@ristorantecharleston.com.

Il menù della serata e i cocktail in abbinamento

Amuse Bouche

Cocktail in abbinamento: Golden Negroni (Bip Benjamin, London Dry Gin, Biancosarti, Twist di arancia, Build in Tumbler con ghiaccio)

Primo Piatto

Tortelli di stracciatella di bufala, limone infornato, sarda affumicata e polvere di caffè.

Cocktail in abbinamento: Carosello (Horatio, Campari, Ginger Ale, Chips di Parmigiano, Salvia, Stir and Strain in Collins con ghiaccio)

Secondo Piatto

Ricciola laccata al mango, noci ed erbe in agro

Cocktail in abbinamento: Il Vento (Old John, Campari, Soda all’origano, Twist di limone, ramoscello di origano, Twist in sparkle in Tumbler con ghiaccio)

Dessert

Yuzu, Malvasia e fichi secchi

In abbinamento: Anita Garibaldi (Marsala dolce del 2012, affinato per oltre 24 mesi in botti di rovere)

Redazione

Recent Posts

Verstappen in pole nella Sprint del Gp di Miami

MIAMI (STATI UNITI) (ITALPRESS) – Max Verstappen conquista la pole position nella sprint race del…

2 ore ago

Prima edizione Borgo Film Fest-Premio Frank Capra a Bisacquino dal 20 al 23 giugno

Un percorso intensivo di scrittura cinematografica con due autori conosciuti a livello nazionale, come Ignazio…

2 ore ago

Sicilia: accordo Regione-sindacati, stop lavoro in ore calde

In Sicilia a tutti i lavoratori esposti al rischio termico sarà vietato svolgere le attività…

2 ore ago

Volevano realizzare un resort con il Superbonus: nei guai una coppia di Siracusa

La Guardia di Finanza di Siracusa ha scoperto una truffa che sarebbe stata attuata con…

2 ore ago

A Nome Loro il grande concerto contro la mafia il 25/05 a Selinunte

Un fragoroso urlo collettivo contro tutte le forme di criminalità organizzata che si leva da…

3 ore ago

Europee, Marano: “M5s riafferma la centralità dei cittadini e delle idee”

“Domenica 5 maggio alle 10.30 partirà proprio da Catania, la mia città, La Sicilia che…

3 ore ago