Il Palermo brancola nel buio, al Barbera vince il Venezia 3-0

Brutta sconfitta quella rimediata dal Palermo contro il Venezia al Renzo Barbera. I rosanero perdono 2-0 davanti a oltre 27mila tifosi e vedono sempre più lontano il sogno serie A diretta.

La squadra di Corini ha iniziato il match mostrando qualche azione pericolosa, ma l’offensività di Brunori e compagni è durata pochissimo. Al 18′ i lagunari sono passati in vantaggio grazie al gol di Pohjanpalo che dalla distanza ha beffato Pigliacelli. Il calciatore finlandese si è ripetuto al 30′ mandando i suoi in raddoppio.

Nel secondo tempo buio totale per i siciliani che quasi mai si sono avvicinati alla porta difesa da Joronen, spettatore non pagante. Ad andare a segno sono sempre i lagunari che in pieno recupero mette dentro il 3-0 con Gytkjaer. Il Palermo esce dal Barbera con una sconfitta pesante ma soprattutto con una bordata di fischi dai propri tifosi che a fine gara hanno contestato dagli spalti il tecnico Eugenio Corini.