La redazione di SiciliaNews24 vi propone la ricette delle frittelle di zucca per il weekend.
Ingredienti:
Preparazione
Lessiamo la zucca in acqua bollente e schiacciamola con una forchetta. Se dovesse essere troppo acquosa, cuociamola per qualche minuto in un pentolino per far evaporare il liquido in eccesso. In una ciotola, mescoliamo la purea così ottenuta con la farina, lo zucchero e i tuorli delle uova. A parte, montiamo gli albumi a neve ben ferma e incorporiamoli delicatamente al composto.Versiamo cucchiaiate del composto in abbondante olio caldo. Quando le frittelle sono dorate, mettiamole su un foglio di carta assorbente e cospargiamole di zucchero a velo.
Le vostre frittelle saranno ottime da servire e a noi non resta che dire: buon appetito!
Il borgo dei presepi, la magia del Natale tra vicoli e luminarie: presepi ovunque, mercatini…
Ogni anno la Fondazione Agnelli pubblica Eduscopio, il rapporto che valuta l’efficacia delle scuole superiori…
Rosario Fiorello vittima di un furto nella sua villa romana: il racconto in diretta Instagram…
La Sicilia raggiunge un traguardo storico: per la prima volta più della metà dei cittadini…
E’ stata inaugurata questa mattina a Godrano la prima Casa della Comunità realizzata dall’Asp di…
Disco verde in Commissione Regionale Bilancio all’Ars, alla manovra di stabilità che sarà incardinata in…