Catania-Livorno 3-3. Gara folle al Massimino

Finisce 3-3 la partita più pazza degli ultimi anni al Massimino. Uno scontro diretto che doveva servire ad agganciare il treno salvezza. Alla fine è un pareggio che accontenta a metà entrambi. Succede tutto nella ripresa dopo un primo tempo che vede il Catania nervoso ed il Livorno pericoloso. Al 49esimo il tiro di Emerson è respinto da Frison ma Emeghara è pronto a ribadire in rete. Passano dieci minuti e Bergessio riesce a pareggiare dopo un incursione di Castro. I rossazzurri si proiettano in avanti ma si sbilanciano e lasciano campo ai contropiede del Livorno. Emeghara a tu per tu con Frison guadagna un rigore contestatissimo. Paulinho non sbaglia. Al 75esimo Barrientos trova il punto del 2-2 con un tap-in in area. Ancora due minuti ed Emeghara firma la doppietta nuovamente su respinta di Frison. Sembra finita ma uno strepitoso Izco pesca Almiron in area che la mette dentro. Un 3-3 non positivissimo ma utile per via degli altri risultati. La corsa continua.