Domenica 11 marzo a partire dalle 11.30, Bonetta dell’Oglio ed Eleonora Lombardo presenteranno in anteprima il libro “Romanzo culinario. La cucina di Bonetta dell’Oglio, una rivoluzione siciliana” presso lo storico negozio Dell’Oglio a Palermo, in via Ruggero Settimo 26B.
A discutere insieme alle autrici ci saranno la travel&food reporter Rosanna Brancato e il semiologo e saggista Gianfranco Marrone.
“Romanzo culinario” è il manifesto rivoluzionario dello chef Bonetta dell’Oglio, l’inno al lusso naturale raccontato dalla giornalista Eleonora Lombardo. Un viaggio nel territorio siciliano alla scoperta di prodotti e progetti di eccellenza siciliana, corredato da un ricettario innovativo che traduce in versione gourmet i piatti sontuosi della cucina palermitana. Sarà disponibile in tutte le librerie a partire dal 22 marzo.
Di nuovo tasse, sempre sulle spalle degli italiani: impoveriti per altri dieci anni. A livello…
Ti restituiscono i soldi in 10 anni, nessuna convenienza più nello sfruttare il nuovo bonus…
ROMA (ITALPRESS) – La Commissione UE ha adottato questa mattina il parere sul ricorso presentato…
ROMA (ITALPRESS) – “Rinnovo la ferma condanna per l’atroce attacco terroristico del 7 ottobre 2023…
ROMA (ITALPRESS) – Il Consiglio dell’Unione Europea ha dato il via libera definitivo al nuovo…
ROMA (ITALPRESS) – La Presidenza del Consiglio e il Ministero dell’Economia sono al lavoro per…